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Par Dominique
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La Boulangerie
 

Pain aux Figues

Brioches

Croissants

Galette Pomme

ARTISANAT

Toute notre production est travaillée en DIRECT, manuellement, hormis le pétrissage. Nos farines, Tradition et Bio,sont issues de la mouture à la meule de pierre de Blés Lorrains(Moulin Heucheloup),le sel de Guérande, et eau de source de Tantonville,qui fut la plus grande Brasserie d'Europe! Nous entretenons 2 Levains naturels, avec lesquels nous ensemençons toutes nos pâtes levées, pétries dans un pétrin à bras Artofex de 40ans qui aére la pâte sans l'échauffer. Les pâtons sont pesés puis façonnés à la main avant d'être enfournés à la pelle à même la sole en pierre du four à bois. Suivrons les Tartes, Galettes, Pâtés Lorrains, Chaussons aux Pommes, puis la Viennoiserie, Madeleines&Biscuits avant la rechauffe du four pour les fournées du lendemain

SUCRE D'ANGE
03 83 47 36 28